Héctor Zumbado Fernández, "Analisis Quimico de los Alimentos - Métodos Clásicos"
Publisher: Univ. Habana | 2004 | ISBN: NO | Pages: 210 | PDF | 32.77 MB
Publisher: Univ. Habana | 2004 | ISBN: NO | Pages: 210 | PDF | 32.77 MB
TABLA DE CONTENIDOS.
CAPÍTULO 1. INTRODUCCIÓN AL ANÁLISIS QUÍMICO DE LOS ALIMENTOS
CAPÍTULO 2. INTRODUCCIÓN AL ANÁLISIS VOLUMÉTRICO
CAPÍTULO 3. VOLUMETRÍA DE NEUTRALIZACIÓN
CAPÍTULO 4. VOLUMETRÍA DE PRECIPITACIÓN
CAPÍTULO 5. VOLUMETRÍA DE OXIDACIÓN REDUCCIÓN
CAPÍTULO 6. VOLUMETRÍA DE FORMACIÓN DE COMPLEJOS
CAPÍTULO 7. ANÁLISIS GRAVIMÉTRICO
CAPÍTULO 8. APLICACIONES EXPERIMENTALES DE LOS MÉTODOS CLÁSICOS EN EL ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS
CAPÍTULO 9. EJERCICIOS Y PROBLEMAS
CAPÍTULO 10. APLICACIONES DE LOS MÉTODOS QUÍMICOS DE ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS EN LA INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA
ANEXOS
BIBLIOGRAFÍA
MU
Pass: chester87
Pass: chester87
No comments:
Post a Comment